Recetas vegetarianas para la freidora de aire
//=$pagina_subtitel?>
Michelle Anderson
Tapa blanda
176 Paginas
191 x 235 mm
ES
Tapa blanda
176 Paginas
191 x 235 mm
ES
978-84-1154-034-6
€ 11,95
Descripción
Los amantes de la carne no son los únicos que pueden disfrutar de la freidora de aire. Este libro le mostrará que también sirve para elaborar frituras crujientes y saludables con hortalizas. Tanto si es usted vegetariano como uno de los millones de omnívoros que cada vez más incluyen en su dieta platos hechos a base de vegetales, le encantarán las ideas imaginativas, nutritivas y absolutamente deliciosas de Recetas vegetarianas para la freidora de aire.
Michelle Anderson, experta en cocinar con este aparato y autora de varios libros de cocina, le enseña a preparar más de 100 platos sin carne ni pescado para cenas, aperitivos, almuerzos, postres y mucho más. Las freidoras de aire cocinan de forma rápida y sencilla, por eso todo el mundo las adora. Y, como utilizan menos aceite, la comida preparada en ellas es mucho más saludable que las frituras tradicionales.
El libro incluye:
• Comidas familiares informales para los días laborables, así como platos inspiradores para ocasiones especiales, fines de semana o fiestas con invitados.
• Desayunosrápidosparaempezarundíaajetreado,desdeel Pomelo con granola tostada y yogur griego y los Tronquitos de torrija con crema de mascarpone a la canela, hasta unos Huevos a la toscana con tomates secados al sol y una Frittata de lechuga romana y queso feta dignos de un brunch.
• Docenas de platos principales sustanciosos, incluso para los más comilones, como las Enchiladas de boniato y alubias, el Curry de calabaza y lentejas, la Ratatouille con garbanzos y las Tortitas de arroz y calabacín.
• Una gran variedad de sopas, sándwiches, aperitivos y guarniciones elaborados con crujientes alimentos fritos con aire.
• Delicias dulces y crujientes para postres o fiestas, como el Plátano frito con sésamo, la Tarta de chocolate y guindilla o los Scones de calabaza y pacanas.
Michelle Anderson, experta en cocinar con este aparato y autora de varios libros de cocina, le enseña a preparar más de 100 platos sin carne ni pescado para cenas, aperitivos, almuerzos, postres y mucho más. Las freidoras de aire cocinan de forma rápida y sencilla, por eso todo el mundo las adora. Y, como utilizan menos aceite, la comida preparada en ellas es mucho más saludable que las frituras tradicionales.
El libro incluye:
• Comidas familiares informales para los días laborables, así como platos inspiradores para ocasiones especiales, fines de semana o fiestas con invitados.
• Desayunosrápidosparaempezarundíaajetreado,desdeel Pomelo con granola tostada y yogur griego y los Tronquitos de torrija con crema de mascarpone a la canela, hasta unos Huevos a la toscana con tomates secados al sol y una Frittata de lechuga romana y queso feta dignos de un brunch.
• Docenas de platos principales sustanciosos, incluso para los más comilones, como las Enchiladas de boniato y alubias, el Curry de calabaza y lentejas, la Ratatouille con garbanzos y las Tortitas de arroz y calabacín.
• Una gran variedad de sopas, sándwiches, aperitivos y guarniciones elaborados con crujientes alimentos fritos con aire.
• Delicias dulces y crujientes para postres o fiestas, como el Plátano frito con sésamo, la Tarta de chocolate y guindilla o los Scones de calabaza y pacanas.